WhatsApp, Viber, Telegram       +7 921 786-77-98
регионы России (бесплатно)+7 (800) 555-65-68
Санкт-Петербург          +7 (812) 676-23-30

Этот запах - реальное биологическое оружие!!!

Сегодня давайте поговорим о семейной жизни, вернее о совместной. Как много претензий у женщин к мужчинам - все не перечесть, и не на последнем месте стоит запах. Нигде не подсчитано, сколько семей не состоялось, сколько свиданий было сорвано из за запаха "носков".

Кажется, ерунда, можно и потерпеть, но предлагаю вам почитать что же пишут сами женщины по этому поводу на многочисленных форумах:

"В очередной раз проснувшись в газовой камере с насморком я поняла что больше не могу!!! Я уже не знаю что делать!!! Обувь меняли, ноги он каждый раз моет после работы, носки меняет каждый день! Мы пробовали и дезик для обуви и дезик для ног и мази врач выписывал от грибка и вони, мазали ноги луком на ночь и НИЧЕГО не помогает!!! Что делать? Мне кажется этот запах можно вместо пыток использовать. Сейчас проветриваю, стало чуть легче, но надо искоренить причину, а не следствие!!!"

"О боги, как я вас понимаю, это просто невыносимо. Тухлые крысы и то не так воняют. Сама не знаю как бороться"

"Даааааааа, этот запах это реальная биологическое оружие!!!"

"Когда муж заходит в дом то сразу весь дом пропахивает этим ужасным гнилостным кислым не описать запахом. Если туфли оставить на улице то вонь стоит радиусом в 5 метров. Спасите помогите избавиться от этого запаха"

Оказывается, это проблема, и проблема не маленькая. Многие люди всю жизнь живут с вонючими ногами и уже смирились с этим, этот нюанс часто отпугивает от них других людей, на этой почве даже рушатся семьи.

Это явление может иметь несколько причин: одной из возможных является микоз (грибок), который можно хорошо контролировать с помощью специальных противогрибковых средств. Другой причиной запаха может стать повышенное потоотделение, вызванное высокими внешними температурами и неподходящей, например, слишком тесной обувью. Иногда даже гормоны или неправильное питание могут вызывать изменение аромата. К увеличению запаха могут также привести потребление различных лекарств.

Одной из наиболее распространенных причин запаха ног является пот. Потоотделение является полностью естественным процессом и выполняет определенную цель: пот защищает организм от перегрева и сам по себе не пахнет неприятно. Неприятный запах создается, когда бактерии разлагают пот и производят масляную кислоту. (Масляная кислота (бутановая кислота) СH3(CH2)2СООН — бесцветная жидкость с резким запахом прогорклого масла)

Те, кто потеет выше среднего, страдают от гипергидроза - чрезмерной выработки пота. Причины гипергидроза могут быть разнообразны: он может быть наследственным, вызванным диабетом, туберкулезом, малярией и некоторыми видами опухолей.

Кстати, ноги пахнут у всех людей без исключения – и у женщин, и у мужчин. Однако пятки представителей сильного пола гораздо «ароматнее» . И на это есть свои причины. Например, самцы многих животных метят территорию обитания. Наши доисторические предки поступали точно так же. Только они обозначали свое присутствие при помощи сильно пахнущих следов ног . Поэтому генетическая предрасположенность к более сильному потоотделению в области ног у мужчин осталась.

Что мы можем предложить для решения этой проблемы?

Да у нас же есть специальная серия под скромным названием "По уходу за ногами с повышенным потоотделением"!!!

В серии всего 2 средства:

Дезодорирующий бальзам с фарнезолом (deodorant foot balm)

Высокое содержание фарнезола в средстве позволяет подавить потовые железы при регулярном применении.

Устраняет неприятный запах. Комбинация антимикробных веществ оказывает местное антимикотическое действие.

Активные компоненты: фарнезол, хлоргидрат алюминия, пантенол, аллантоин.

Дезодорирующий спрей с фарнезолом (fussdeospray)

Высокое содержание фарнезола в средстве позволяет не только устранить неприятный запах ног, но и подавить чрезмерное потоотделение стоп. Спрей обладает дезодорирующим и антимикозным действием, предотвращает появление бактерий.

Спрей позволяет быстро и эффективно освежить кожу стоп, подсушить её. Входящие в состав аллантоин и касторовое масло, отвечают за оптимальное увлажнение кожи стоп.

Активные компоненты: фарнезол, касторовое масло, глицерин, аллантоин, хлоргидрат алюминия.

Между прочим

Фарнезол

Эффективно подавляет и блокирует активность многих грибков и бактерий, таких как Propionibacterium acnes, Staphylococus epidermis, Staphylococus aureus. Благодаря своему антибактериальному действию, особенно в отношении золотистого стафилококка, успешно используется в средствах против акне и кожных воспалений. В качестве антибактериального агента включают в состав ряда дерматологических препаратов: противовоспалительных мазей, очищающих лосьонов для кожи.

Фарнезол - естественный компонент кожи, он контролирует и регулирует производство жира и секрецию кожи.

Фарнезол не подавляет потоотделение, зато предотвращает появление бактерий, ответственных за разложение пота и соответственно появление неприятного запаха, без нарушения естественной микрофлоры кожи. Поэтому является идеальным компонентом в производстве дезодорантов.

В документах Косметической директивы Евросоюза и Международного агентства по изучению рака фарнезол отнесен к категории нетоксичных и безопасных для здоровья человека веществ при наружном его использовании.

Содержится в лемонграссовом, цитронелловом, пальмарозовом, санталовом, иланг-иланговом и других эфирных маслах.

Хлорид алюминия

ХЛОРИД АЛЮМИНИЯ (aluminium chloride) и хлоргидрат алюминия (aluminium chlorohydrate) — это соли без цвета и запаха, которые много лет используются в качестве эффективного действующего вещества в большинстве дезодорантов и антиперспирантов. Они заметно уменьшают потоотделение и оказывают антибактериальное действие, устраняя запах пота.

Получайте новости, скидки и акции на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности