WhatsApp, Viber, Telegram       +7 921 786-77-98
регионы России (бесплатно)+7 (800) 555-65-68
Санкт-Петербург          +7 (812) 676-23-30

Набор для отпуска

Набор для отпуска

Вот наступила зима и самое время подумать об отпуске. Лучше о теплом отпуске, о том, который с морем и пальмами, или с океаном и белоснежным песком. Про тот, который с лыжами и подъемниками, мы помечтаем чуть позже.

Так что самое главное в отпуске? Безмятежность. Чтоб ничего не болело и не натирало, чтоб не мешало наслаждаться. А то как бывает...Скинули зимние сапоги, надели новые босоножки, такие красивые, что даже нельзя решить что лучше - они или свежий педикюрчик. Прошлись туда-сюда....и еще разок туда, и вот готова свежая противная мозоль.

А в нашем "пляжном" наборе как раз есть гелевый пластырь. А что такое гелевый пластырь? Это пластырь, который защищает больное место от дальнейшего давления, предназначенный для неоднократного применения. Достаточно просто промыть его водой и можно использовать снова. Очень удобно и практично, хватит не на одно путешествие.

Бассейн

Или вышли в бассейн, поставили тапочки у лежака и пошлепали в воду по плитке босиком. Вот только до вас там проходило множество других ног, а по статистике 1/3 населения Земли имеет различные грибковые заболевания, большинство из которых приходится на микозы стоп.

Ничего страшного - накупаетесь, вернетесь в номер и обработаете ножки и шлепки лосьоном «Антигрибок». Профилактика дешевле лечения.

Солнце

Кто ни разу не попадался на его штучки? Кто всегда и везде в тени? Не мы! Мы-то как раз в первый день сразу загорать. И очень хорошо, если просто до розовинки. А для устранения последствий ожога нет ничего лучше, чем пантенол. Поэтому рекомендуем достать из чемодана Карите-крем форте с пантенолом и маслом жожоба. Он не только поможет вашим ножкам всегда оставаться мягкими и ухоженными, но и спасет от ожога в случае необходимости. В его состав входят масло карите и пантенол, витамины А и Е, экстракты арники и каштана. Предназначен для ухода за очень сухой, хрупкой и потрескавшейся кожей. Как раз такой она и становится в жарком климате и после морской воды.

Микротравмы и царапинки

В отпуске мы много ходим, бегаем, прыгаем и все босиком или в открытой обуви. Микротравм, царапинок, потертостей не избежать. Да хоть об кораллы в море. Ракушки тоже острые. Колючки на берегу растут. Микробов много, жарко же. Ранки плохо заживают. Если только не использовать крем-пену от трещин с экстрактом эхинацеи. А все потому, что эхинацея является сильным природным иммуномодулятором и оказывает ранозаживляющее действие, интенсивно восстанавливает кожу, защищает от инфекций и других вредных воздействий, а мочевина, входящая в состав, удерживает влагу в коже и обладает раноочищающим эффектом. Этот крем также можно использовать и для ухода за локтями и грубой, потрескавшейся, сильно затвердевшей кожей. Фарнезол в составе оказывает нормализующее воздействие на процесс потоотделения, что не лишне в жарком климате.

Море

Вот мы все про ноги, а про руки тоже не надо забывать, им от морской воды и хлорки в бассейне достается. Бальзам для рук с минералами Мертвого моря снова вернет им былую мягкость и шелковистость. А состав-то у него какой съедобный, хоть на хлеб намазывай: мед, витамин Е, экстракт аниса. Минералы мертвого моря содержат лучшие натуральные компоненты, которые только может предложить природа. Бальзам способствует восстановлению молодости кожи и активизации всех обменных процессов.

Уход за руками

А чтобы совсем расслабиться и заснуть в приятном благоухании предлагаем вечером воспользоваться кремом с экстрактом розы. Кроме нежного запаха крем обладает бактерицидным действием и восстанавливает защитные функции кожи.

Хорошего Вам отдыха и не забудьте положить в чемодан "набор для отпуска" :)

C наилучшими пожеланиями,
Ваш BAEHR.

Получайте новости, скидки и акции на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности