WhatsApp, Viber, Telegram       +7 921 786-77-98
регионы России (бесплатно)+7 (800) 555-65-68
Санкт-Петербург          +7 (812) 676-23-30

Самое полезное растение

Если спросить о том, какое самое полезное для человека растение, большинство ответит – алоэ-вера, и будет права. Это растение активно используется в народной медицине как средство для лечения и профилактики многих заболеваний.

Сок алоэ способен заживлять раны и является природным антибиотиком. Кроме того, известны антистрессовые, болеутоляющие, тонизирующие и противоаллергические свойства алоэ

В составе его листьев более 160 полезных веществ. Основное действующее вещество – ацеманнан – защищает мембраны клеток от проникновения бактерий и вирусов. А так же алоэ вера содержит витамины А, С, Е, В, лигнин, энзимы, минеральные вещества – кальций, фосфор, калий селен, медь, магний, натрий, аминокислоты и ненасыщенные жирные кислоты.

Алоэ может существовать в условиях, когда другие растения вянут и умирают. В экстремальных ситуациях это растение закрывает поры, удерживая влагу внутри листа.

Интересно, что в листьях алоэ после охлаждения образуются биогенные стимуляторы, которые усиливают обмен веществ в тканях, способствуют быстрому заживлению поражённых клеток, повышают иммунитет.

Методом холодного отжима получают гель алоэ вера, который эффективно помогает в борьбе с ожогами, гнойными ранами, бородавками, язвами и прочими воспалительными процессами.

На основе этого прекрасного растения немецкие подологи и подобрали состав для бальзама, предназначенного для усталых, отечных ног.

Охлаждающий бальзам с алоэ-вера

Крем с алоэ вера

Это идеальное средство для ухода за кожей ног в летнее время и для людей, испытывающих эффект «горящих ног». Алое вера и ментол охлаждают, освежают, снимают усталость, тяжесть и боль в ногах. Фарнезол уменьшает потоотделение, устраняет неприятный запах. Масло ореха макадамии, витамин Е увлажняют и питают кожу.

Бальзам способствует уменьшению отёков, защищает от инфекции. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Активные компоненты

Экстракт алое вера, масло ореха макадамии, глицерин, гамамелис, производная молочной кислоты и ментола – ментол лактат, витамин Е, фарнезол, пантенол, аллантоин

Получайте новости, скидки и акции на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности