WhatsApp, Viber, Telegram       +7 921 786-77-98
регионы России (бесплатно)+7 (800) 555-65-68
Санкт-Петербург          +7 (812) 676-23-30

Аллантоин

Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов. Смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей.Подробнее

Алоэ вера

Алоэ вера ускоряет процесс заживления рубцов, регенерация клеток, хорошо увлажняет и смягчает сухую и очень сухую кожу, помогает предотвратить солнечные ожоги, обладает отличными противовоспалительными и успокаивающими свойствами, питает и тонизирует кожу.Подробнее

Бисаболол

Бисаболол он же левоменол - это бесцветное вязкое масло. Противовоспалительное и антибактериальное действие, успокаивает разраженную кожицу и увлажняет ее, ускоряет заживление повреждений (ран, ожогов).Подробнее

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота входит в состав кожи, где участвует в регенерации ткани. Она способна связывать молекулы воды, что и способствует увлажнению и разглаживанию кожи.Подробнее

Глицерин

Глицерин отлично увлажняет кожу и прекрасно впитывается. Он прекрасно питает сухой эпидермис, делая его гладким и упругим. Подробнее

Клотримазол

Клотримазол является противогрибковым средством широкого спектра действия для местного применения.Подробнее

Масло жожоба

Масло жожоба представляет собой жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из орехов, выращиваемых на плантациях как в Северной Америке, так и в других странах.Подробнее

Масло карите

Масло ши (или масло карите) — растительное масло, добываемое из семян дерева ши. Широко применяется в косметологии: увлажняет, регенерирует и омолаживает кожу, снимает воспаление, устраняет шелушение.Подробнее

Масло макадами

Масло макадамии получают методом прямого отжима из ореха, растущего в Австралии. Это самый дорогой орех в мире. Очень ценится в косметологии и парфюмерии.Подробнее

Масло манго

Масло манго получают из косточек плода одноименного дерева, произрастающего преимущественно в Индии.

Масло содержит высокий уровень антиоксидантов и полезных витаминов, уменьшает воспаление кожи и помогает в лечении ряда кожных заболеваний. Обладает естественными смягчающим свойствами, ранозаживляющей и регенерирующей активностью.Подробнее

Масло чайного дерева

Масло чайного дерева добывают из листьев мелалеуки методом дистилляции и является самым мощным противоинфекционным эфирным маслом. Также обладает противовоспалительным эффектом. Подробнее

Ментол

Ментол — органическое вещество, которое получают синтетически или выделяют из мятного эфирного масла.

Используется в препаратах, предназначенных для лечения простуды, ревматизма, для снятия мышечных болей от усталости и пр. Широко применяется в средствах для ухода за полостью рта и в косметике.Подробнее

Мочевина

Мочевина содержится в тканях кожи и составляет примерно 7% от естественного увлажняющего фактора. Находясь в роговом слое коже (наружный слой кожи), мочевина играет роль поддержания здорового баланса влаги. Обладает антибактериальным, противовирусным и противомикробным действием.Подробнее

Пантенол

Пантенол — производное пантотеновой кислоты. Используется для увлажнения и лечения различных повреждений кожи в составе фармацевтических и косметических продуктов.Подробнее

Прополис

Прополис — смолистое вещество от коричневого до тёмно-зелёного цвета, вырабатываемое пчёлами. Имеет хорошо задокументированные фармакологические действия, включая противомикробные, антиоксидантные, противовоспалительные, иммуномодулирующие и кардиозащитные эффекты.

Антисептические и противовоспалительные свойства пчелиного клея нашли применение не только в медицинских целях, но и в косметологии.Подробнее

Розовое масло

Розовое масло — эфирное масло шиповника, получаемое паровой перегонкой лепестков различных видов шиповника и имеет обширное применение в парфюмерии, в кондитерском производстве, в косметологии и фармацевтике.Подробнее

Салициловая кислота

Салициловая кислота - лекарственное средство, впервые полученное из ивовой коры. Салициловая кислота обладает выраженным противовоспалительным действием.Подробнее

Триклозан

Триклозан — синтетическое органическое соединение, антибактериальный и противогрибковый агент широкого спектра действия. Действует на многих представителей грам-положительной и грам-отрицательной флоры, а также на грибковые микроорганизмы.Подробнее

Фарнезол

Фарнезол — вязкая бесцветная жидкость, получаемая из некоторых эфирных масел.

Применяется в качестве отдушки для косметики, избавляет кожу от жирного блеска, смягчает кожу и придает гладкость и эластичность. Эффективно подавляет активность многих грибков и бактерий, в том числе тех, которые вызывают обострение акне и кожные воспаления, а также тех, что вызывают неприятный запах при разложении частичек пота.Подробнее

Экстракт арники

Экстракт арники получают из арники горной, которая славится широком спектром полезных свойств: антисептические, вяжущие, противомикробные, противовоспалительные. Является антикоагулянтом, стимулятором циркуляции, обладает залечивающим и стимулирующим свойствами. Подробнее

Экстракт гинко билоба

Экстракт гинко билоба, применяемый в косметологии, повышает эластичность стенок кровеносных сосудов, улучшается капиллярное кровообращение и уменьшается отечность. Также он является сильным антиоксидантом.Подробнее

Экстракт красного перца

Самым активным действием экстракта красного перца становится местно-раздражающее, позволяющее значительно усилить кровообращение тканей. Это позволяет снять отечность, устранить боль и стимулировать лимфоток. Экстракт устраняет застойные явления, активизирует нервные окончания.Подробнее

Экстракт эхинацеи

Экстракт эхинацеи получают из корней, стебля и цветка эхинацеи пурпурной.

Активные вещества экстракта эхинацеи угнетают размножение патогенных микроорганизмов и способствуют их уничтожению. Помогает быстрее залечить раны, ускоряет регенрацию.Подробнее




Получайте новости, скидки и акции на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности