WhatsApp, Viber, Telegram       +7 921 786-77-98
регионы России (бесплатно)+7 (800) 555-65-68
Санкт-Петербург          +7 (812) 676-23-30
21.03.2019

Курс: Аппаратный педикюр

курсы аппаратного педикюра

О событии

19 марта - свой профессиональный праздник отмечают моряки-подводники - люди, которые не понаслышке знают, что такое настоящее доверие, плечо товарища и взаимовыручка. Моряки-подводники — это элита Военно-морского флота России. Подводный флот – мощнейшее средство защиты страны. Опасная, но в то же время, самая уважаемая военная профессия.

19 марта 2019 года школа аппаратного педикюра компании «Наутилус» (символичное морское название) провела курс обучения для специалистов под названием «Нитиноловая нить». Мастеров педикюра и подологии тоже можно назвать элитой медицинских центров и салонов красоты. Это самые уравновешенные и деловые люди. Они могут подстраховать, на них можно довериться. В большинстве своём, не выпячивают из себя «звёзд», как некоторые коллеги «по цеху» - представители, так называемых творческих профессий.

О методике

Титановая нить-Нитинол - новая корректирующая система для вросших, врастающих и деформированных ногтей. Её преимущества: простота установки, быстрое снятие боли при вросшем ногте, максимальное отсутствие ограничений при постановке. А также, возможность использования при работе с подногтевыми мозолями и активными ороговениями в синусах ногтя.

Данный курс повышения квалификации мастеров педикюра предназначен для работающих специалистов, желающих обогатить свои знания в этом направлении и получить эффективные навыки по всем аспектам работы мастера в педикюрно-подологическом кабинете.

курсы аппаратного педикюра

Руководитель обучения Бада Соколова. Её девиз: «Делай как я, а можно лучше!»

курсы аппаратного педикюра

Практические занятия на «моделях» - лучший способ обучения

О компании

Консалтинг «Наутилус» - одна из самых известных обучающих компаний на рынке индустрии красоты - официальный представитель немецкого концерна «BAEHR» на территории России. Концерн «BAEHR» более 65 лет является ведущим мировым производителем современного оборудования, расходных материалов и профессиональной косметики для педикюра.

Наши преподаватели

Преподаватель курса: Бада Соколова - выпускница РГПУ им. А.И. Герцена.

Имеет два высших педагогических образования. Старший методист Школы аппаратного маникюра и педикюра "Наутилус", дипломированный специалист по педикюру и маникюру со стажем более 10 лет. Ею лично подготовлено более 300 специалистов педикюра. Технолог подологической линии «PEDIBAEHR» (Германия). Имеет огромный опыт в областях:

  • СПА-уходов,
  • Ортониксии,
  • Лечения микозов.

Девиз Бады Соколовой: «Безнадёжных учеников не бывает, ….» .

Компания «Наутилус» помимо выполнения представительских полномочий и маркетинговых функций с большим удовольствием проводит курсы обучения по аппаратному педикюру.

Внимание! Мы преподаем не декоративный педикюр, а профессиональный подологический уход за стопой. Что бы Вы могли предоставить клиенту качественную услугу, включающую в себя проблемы стопы (трещины, мозоли, гиперкератоз и т.д.), заболевания кожи и ногтей.

Школа аппаратного педикюра "Наутилус" за 15 лет существования, обучила более пятисот успешно практикующих мастеров.

курсы аппаратного педикюра

«Всё должно быть под рукой. Всем должно быть удобно, и мастеру, и клиенту» - главное правило от Бады Соколовой

курсы аппаратного педикюра

Самостоятельная работа успешней, когда рядом коллега

Преимущества обучения в нашей компании

1. В списках преподавателей нашей Школы только дипломированные специалисты с высшим образованием, которые являются не только профессионалами своего дела, но и педагогами по призванию.

2. Обучение практическим навыкам проходит на современном оборудовании ведущих мировых производителей, с бесплатным использованием высокотехнологичных расходных материалов и профессиональной косметики для педикюра.

3. Минимальные группы (1-3 человек). Насыщенные программы. С первого дня практические занятия. Компании «Наутилус» даёт гарантированно качественное обучение – у нас есть государственная лицензия на образовательную деятельность.

4. Курсы проводятся рядом с метро «Звёздная», в БЦ «Континент», где можно, и поесть, и отдохнуть. Есть паркинг и наземные парковки.

А также,

Где бы Вы не находились, вы всегда сможете воспользоваться всем комплексом услуг, предлагаемым нашим консалтингом. А наши возможности не такие уж и маленькие.

Отзывы

В конце обучения участники поделились мнением по проведению курса: «Спасибо за курс. Преподаватель Бада Соколова подтвердила свой класс, и как специалиста, и как преподавателя. В сравнении с другими компаниями «Наутилус» выделяется в лучшую сторону. И учебная аудитория, и преподаватели, и менеджеры. Есть к чему стремиться!».

Обеспечение

Успешное проведение курса обучения было бы невозможным без кропотливой работы Людмилы Булановой. Её стиль работы:

Глаза боятся — руки делают!

О дальнейшей учёбе в консалтинговом объединениях «Наутилус» читайте на наших сайтах:

www.krasota.spb.ru

www.baehr.ru

Фотогалерея


Возврат к списку

Получайте новости, скидки и акции на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности