WhatsApp, Viber, Telegram       +7 921 786-77-98
регионы России (бесплатно)+7 (800) 555-65-68
Санкт-Петербург          +7 (812) 676-23-30
15.03.2019

Курс: Работа скальпелем при гиперкератозах

курс педикюра - работа скальпелем при гиперкератозах

О событии

14 марта 2019 года школа аппаратного педикюра компании «Наутилус» провела курс обучения для специалистов под названием «Работа скальпелем при гиперкератозах». Несколько слов о данном курсе. Он предназначен для специалистов, прошедших обучение в профильных базовых школах по аппаратному уходу за здоровой и проблемной стопой.

Данный курс повышения квалификации мастеров педикюра предназначен для работающих специалистов, желающих приумножить свои знания в этом направлении и получить эффективные навыки по всем аспектам работы мастера в педикюрно-подологическом кабинете.

О компании

Консалтинг «Наутилус» - одна из самых известных обучающих компаний на рынке индустрии красоты - официальный представитель немецкого концерна «BAEHR» на территории России. Концерн «BAEHR» более 65 лет является ведущим мировым производителем современного оборудования, расходных материалов и профессиональной косметики для педикюра.

курс педикюра - работа скальпелем при гиперкератозах

Руководитель обучения - преподаватель школы «Наутилус» Бада Соколова

курс педикюра - работа скальпелем при гиперкератозах

«Тяжело в учении — легко в работе!»

Наши преподаватели

Преподаватель курса: Бада Соколова - имеет два высших педагогических образования. Старший методист Школы аппаратного педикюра "Наутилус", дипломированный специалист по педикюру и маникюру со стажем около 15 лет. Ею лично подготовлено более 300 специалистов педикюра. Постоянный докладчик подологических конференций, член судейского состава Открытых чемпионатов "Diamant Foot".

Технолог подологической линии «PEDIBAEHR» (Германия). Имеет огромный опыт в областях:

  • СПА-уходов,
  • Ортониксии,
  • Лечения микозов.

Девиз Бады Соколовой: «Всё зависит от твоего желания и учителя».

Компания «Наутилус» помимо выполнения представительских полномочий и маркетинговых функций с большим удовольствием проводит курсы обучения по аппаратному педикюру.

Внимание! Мы преподаем не декоративный педикюр, а профессиональный подологический уход за стопой. Что бы вы могли предоставить клиенту качественную услугу, включающую в себя проблемы стопы (трещины, мозоли, гиперкератоз и т.д.), заболевания кожи и ногтей.

курс педикюра - работа скальпелем при гиперкератозах

«Не всё так плохо...
Сейчас поправим!»

курс педикюра - работа скальпелем при гиперкератозах

«Делай как я, а можно лучше!»

Школа аппаратного педикюра "Наутилус" за 15 лет существования, обучила более пятисот успешно практикующих мастеров.

Преимущества обучения в нашей компании

1. В списках преподавателей нашей Школы только дипломированные специалисты с высшим образованием, которые являются не только профессионалами своего дела, но и педагогами по призванию.

2. Обучение практическим навыкам проходит на современном оборудовании ведущих мировых производителей, с бесплатным использованием высокотехнологичных расходных материалов и профессиональной косметики для педикюра. 

3. Минимальные группы (1-3 человек). Насыщенные программы. С первого дня практические занятия. Компании «Наутилус» даёт гарантированно качественное обучение – у нас есть государственная лицензия на образовательную деятельность.

4. Курсы проводятся рядом с метро «Звёздная», в БЦ «Континент», где можно, и поесть, и отдохнуть. Есть паркинг и наземные парковки.

А также,

Где бы Вы не находились, вы всегда сможете воспользоваться всем комплексом услуг, предлагаемым нашим консалтингом. А наши возможности не такие уж и маленькие.

Отзывы

В конце обучения участники поделились мнением по проведению курса: «Спасибо за курс. Очень удобно — один день обучения. Знания даются «без воды». Преподаватель Бада Соколова подтвердила свой класс, и как специалиста, и как преподавателя. В сравнении с другими компаниями «Наутилус» выделяется в лучшую сторону. И учебная аудитория, и преподаватели, и менеджеры. Есть к чему стремиться!».

Фотогалерея

Обеспечение

Успешное проведение курса обучения было бы невозможным без кропотливой работы Людмилы Булановой. Её стиль работы:

Мы сделаем всё возможное, чтобы у вас остались только приятные воспоминания о нашей компании

О дальнейшей учёбе в консалтинговом объединениях «Наутилус» читайте на наших сайтах:

www.krasota.spb.ru

www.baehr.ru



Возврат к списку

Получайте новости, скидки и акции на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности