WhatsApp, Viber, Telegram       +7 921 786-77-98
регионы России (бесплатно)+7 (800) 555-65-68
Санкт-Петербург          +7 (812) 676-23-30


Фарнезол

Фарнезол — вязкая бесцветная жидкость, получаемая из некоторых эфирных масел. В сильно разбавленном виде имеет устойчивый ландышевый запах.

Фарнезол применяется в качестве отдушки для косметики. Обладает свойством удерживать и немного смягчать запах мускуса и некоторых других ароматов.

Фарнезол влияет на выработку кожного сала, избавляет кожу от жирного блеска. Обладает способностью удерживать молекулы воды, укрепляет тургор кожи, смягчает ее, придает коже гладкость и эластичность.

Фарнезол эффективно подавляет активность многих грибков и бактерий, в том числе тех, которые вызывают обострение акне и кожные воспаления, а также тех, что вызывают неприятный запах при разложении частичек пота.

Содержится в косметике/препаратах

Cерия по уходу за очень сухой кожей стоп, склонной к гиперкератозу и трещинам

Серия по уходу за ногами с повышенным потоотделением

Серия по уходу за усталыми, тяжелыми ногами


Получайте новости, скидки и акции на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности