WhatsApp, Viber, Telegram       +7 921 786-77-98
регионы России (бесплатно)+7 (800) 555-65-68
Санкт-Петербург          +7 (812) 676-23-30


Пантенол

Пантенол (декспантенол) — лекарственное средство, витамин группы В — производное пантотеновой кислоты. Используется для увлажнения и лечения различных повреждений кожи в составе фармацевтических и косметических продуктов.

При местном применении пантенол быстро абсорбируется кожей и превращается в пантотеновую кислоту (витамин B5). Действия обусловлены свойствами пантотеновой кислоты, которая является составной частью кофермента А.

  • уменьшются воспаления кожи;
  • перестанут появляться новые угри и прыщи;
  • сухая кожа станет более увлажнённой;
  • исчезнут очаги шелушений;
  • рубцы, шрамы, растяжки побледнеют;
  • ожоги, свежие травмы и раны заживут гораздо быстрее;
  • клеточный обмен нормализуется;
  • прочность коллагеновых волокон усилится, что приведёт к упругости эпидермиса.

Содержится в косметике/препаратах

Cерия по уходу за очень сухой кожей стоп, склонной к гиперкератозу и трещинам

Серия по уходу за нормальной и сухой кожей

Серия по уходу за тонкой и чувствительной кожей

Серия по уходу за диабетической стопой

Серия по уходу за ногами с повышенным потоотделением

Серия по уходу за усталыми, тяжелыми ногами

Профилактические средства от мозолей, натоптышей, бородавок

Серия по уходу за руками

Серия SPA & WELLNESS для ног

NAUTILUS PROFESSIONAL Профессиональная косметика для педикюра и маникюра

Серия FRESH FEET


Получайте новости, скидки и акции на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности